pizzero

Perfil Profesional:

El egresado del curso Maestro Pizzero y Rotisero estará capacitado para desempeñarse en la elaboración de una amplia variedad de pizzas, empanadas, tartas, panes, rotisería y comidas rápidas, aplicando técnicas tradicionales y actuales en la preparación, cocción y presentación de los productos. Será capaz de organizar y ejecutar procesos productivos en emprendimientos propios u otras unidades gastronómicas, respetando normas de higiene y seguridad alimentaria. Su formación también contempla la importancia del trabajo en equipo, la responsabilidad en la manipulación de alimentos y la incorporación de buenas prácticas profesionales que favorezcan su inserción laboral. Inicia en Septiembre, finaliza en Diciembre

Requisitos: Mayor de 16 años + Primaria ó EGB Terminado

Días y Horarios: Martes, Jueves y Viernes de 18.00 a 21:00 hs


Datos Personales

(sin puntos ni espacios)

Datos Profesionales/Laborales

* Al inscribirse está declarando conocer los requisitos de inscripción.